国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县委副书记、县长李开德同志赴雪山乡 调研脱贫攻坚工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-29 08:28来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


县委副书记、县长李开德同志赴雪山乡调研脱贫攻坚工作99

2018年10月26日,禄劝县委副书记、县长李开德同志带领县农业局、县扶贫办等部门相关人员赴雪山乡调研脱贫攻坚工作,雪山乡主要领导陪同调研。

县委副书记、县长李开德同志赴雪山乡调研脱贫攻坚工作207

李县长一行先后到乐乌村委会中村小组、石城村委会阿自依村小组,在毕国亮、毕天友、曲光能等农户家里详细询问了住房、收入、医疗、教育、穿衣吃饭等情况,鼓励他们要坚定信心,保持乐观积极的生活态度,争取早日实现脱贫致富。

县委副书记、县长李开德同志赴雪山乡调研脱贫攻坚工作383

最后,李县长针对此次调研对雪山乡脱贫攻坚工作提出两点要求:一是雪山乡在下一步工作中要做好佐证材料收集和档案管理,针对在第三方检测评估中反馈的179户问题户,要细化到每一户,要研究提出具体解决措施,切实解决反馈的问题;二是扶贫干部要高度关注贫困户的生产生活,要认真梳理帮扶措施,让农户的实际困难得到解决,全力推动贫困户早日脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。(雪山乡供稿)