国务院信息:
省政府信息:
扶贫攻坚
团县委书记杨子艳到乌东德镇中村村委会开展脱贫攻坚包村相关工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-26 16:54来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


在我县脱贫摘帽工作进入攻坚冲刺的关键阶段,按照县委、县政府近期相关会议、文件精神,10月19日,中村村委会包村领导、团县委书记杨子艳带领办公室主任朵健宏一行三人到乌东德镇中村村委会开展脱贫攻坚包村相关工作。

团县委简报第75期(团县委书记杨子艳到乌东德镇中村村委会开展脱贫攻坚包村相关工作)138

杨子艳书记一行在乌东德镇党委张书记、纪委刘书记的陪同下,听取了镇领导及村委会干部对中村村委会基本情况和目前脱贫攻坚工作进展情况的介绍。并与乌东德镇挂钩中村村委会领导、村委会干部和驻村扶贫工作队一起,对照贫困退出指标,找查指标差距,共同排查梳理本村问题户,并制定切实可行的帮扶措施。

团县委简报第75期(团县委书记杨子艳到乌东德镇中村村委会开展脱贫攻坚包村相关工作)281

最后,杨书记要求中村村委会全体村组干部、驻村工作队员要时刻提高政治站位,统一思想认识,严格工作标准,严守工作纪律,紧扣“两不愁,三保障”脱贫标准,因地制宜为贫困群众脱贫致富想法子、找路子、出点子,举全力坚决打赢脱贫攻坚战。(团县委供稿)