国务院信息:
省政府信息:
创建全国文明城市
县人大农工委主任张富春一行到乌东德镇督察河长制工作落实情况
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-26 16:54来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年10月24日,县人大农工委主任张富春、县防汛办杨光涛主任和县环保局赵宏兵等到乌东德镇督察河长制工作落实情况,镇相关领导和站所负责人陪同检查。

第100期县县人大农工委主任张富春一行到乌东德镇督察河长制工作落实情况32

督查组一行首先听取了乌东德镇落实河长制工作的情况汇报,查阅了镇级出台的河长制文件、会议记录以及河长巡查记录表、巡查记录台账。次听取了各村委会对河长制工作落实情况的汇报、对开展河长制工作的意见建议以及开展河长制工作存在的困难和问题。

张富春主任要求:要深刻认识河长制工作的重大意义,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,重视生态文明建设,把河长制工作落到实处。(乌东德镇供稿)