国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
县人大机关离退休党支部欢度重阳节
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-19 16:11来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


“秋风送爽、又遇重阳”。10月17日,在全国第五个“扶贫日”和“九九重阳”节双节来临之际,县人大党总支第三党支部组织离退休老干部开展主题党日欢度重阳节活动。机关党总支书记李会娟、第三支部书记刘明光参加活动。

县人大机关离退休党支部欢度重阳节18

在活动中为老干部宣传了国家的扶贫政策以及人大机关广大党员干部在脱贫攻坚工作中应当发挥的强大作用,激励广大党员“不忘初心,牢记使命”,在新时代新征程中担当新使命。

县人大常委会通过这次活动为老同志送去了党的关怀,传承和弘扬了中华民族“敬老、孝老、爱老”的传统美德。

此次活动充实而圆满,离退休老同志们一致表示,将一如既往地关心支持全县各项事业的发展,发挥好余热,为禄劝的明天贡献自己的力量。

最后,党总支书记李会娟代表常委会机关向离退休老干部送去节日的问候,祝离退休老干部身体健康,生活愉快。(县人大办 供稿)