国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
水务局召开离退休干部职工“我们的节日·重阳”座谈会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-19 16:11来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


金秋十月,又迎来了一年一度的重阳佳节。水务局领导班子充分体现对离退休老干部、老职工的殷切关怀与问候,2018年10月18日下午,局领导班子成员和工会、妇联组织离退休老同志在水务局会议室内欢聚一堂,举行重阳节座谈会。

水务工作简报〔2018〕第48期县水务局召开离退休干部职工“我们的节日  重阳”座谈会26

会议由党委副书记黄平同志主持,首先表达了对老人的衷心祝福,祝全体离退休老干部、老职工节日快乐!然后向离退休老同志通报县水务局党建扶贫双推进工作情况,肯定并由衷的感谢老同志为我局所做出的贡献,并为每位离退休人员送上慰问金。

会上,离退休老干部、老职工作了交流发言,离退休老同志非常感谢局领导的关心和爱护。党委副书记、纪委书记黄平希望继续离退休干部职工为禄劝水利事业建言献策、贡献余热。(县水务局供稿)