国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝公安局召开离退休老干部重阳节茶话会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-19 16:11来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,禄劝公安局高度重视孝亲敬老的精神传承,10月17日下午,在一年一度重阳佳节来临之日,组织67名离退休老干部召开座谈会,共同回忆曾经的峥嵘岁月,展望禄劝公安的美好未来。县局党委委员、副政委王红评及政工室负责人罗昌剑参加座谈。 

ztj001

座谈会上,受县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长叶增强委托,王红评副政委代表局党委向各位老同志致以节日的问候和美好的祝愿,并向全体老干部汇报了今年以来在县委政府和市公安局的领导下,全体民警克服警力负增长、治安持续加压等实际困难,紧扣“1575+3”跨越发展战略部署要求,抓“1226+1+4”从严管党治警体系建设,团结一心、奋力拼搏,为服务全县脱贫攻坚全面小康和全县社会治安持续稳定向好贡献了公安力量。

ztj002

王副政委指出,在禄劝公安发展的历史进程中,一代又一代的老领导、老同志任劳任怨、无私奉献,用辛勤和汗水谱写了禄劝公安建设发展的诗篇。离开工作岗位后,老干部们时刻关心全县公安机关建设,用最美的夕阳红辉映公安事业的发展,他代表县局党委向所有老干部致以衷心的感谢和崇高的敬意。同时,县局党委将继续传承和发扬老干部留下的宝贵精神财富,不断促进公安事业蓬勃发展;也力所能及为老干部们办好小事、做好实事,使老干部们老有所养、老有所学、老有所乐。

ztj004

为进一步加强老干党支部建设,罗昌剑主任还率领所有党员离退休民警职工学习了党的十九大报告;与会领导分别为参会人员赠送了《习近平谈治国理政(第二卷)》、《党章》和2017年禄劝公安宣传画册,期望所有老同志退休不退色,继续发挥余热、加强学习,为平安禄劝建设做出积极贡献。(县公安局供稿)