国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝县人社局开展“我们的节日·重阳”主题活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-19 16:11来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,禄劝县人社局积极开展“我们的节日·重阳”主题活动,10月15日下午召开重阳节主题座谈会,特邀我局16名退休老干部、老同志欢聚一堂,“回家”共同庆祝属于自己的节日。座谈会由局党委副书记黄毅主持,并代表局党委领导班子向参会的老同志们为人社事业做出的贡献和多年来对人社部门发展的关心与支持表示感谢,并向退休干部职工介绍了人社部门当前及今后的工作重点。老同志们积极踊跃发言,对人社局目前取得的成绩给予充分的肯定和赞许,并为人社今后发展提出宝贵建议。随后,黄副书记向老同志们致以节日的问候,亲切问候他们的身体和生活状况,叮嘱老同志们要保重身体,有困难及时向单位反映,退休干部们情绪高涨,纷纷分享自己的养生之道,退休支部薛书记还给大家唱起了小调,座谈会气氛活跃,笑声不断。

禄劝人社局信息2018第58期(人社局召开“我们的节日.重阳”主题活动)25

会后,黄毅副书记代表局党委领导班子对退休干部进行了慰问,并向每位老同志发放了节日慰问金。

禄劝人社局信息2018第58期(人社局召开“我们的节日.重阳”主题活动)284

老同志们纷纷表示感谢党和政府的关怀和温暖,让他们老有所依,老有所养;愿禄劝人民早日摘掉贫困的帽子,早日脱贫致富;愿祖国日益强大,早日实现伟大的中国梦。(人社局供稿)