国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
县委老干部局2018年敬老节系列活动启动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-19 16:11来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,丰富离退休老干部业余文化生活。10月16日至18日,在重阳节到来之际,县委老干部局开展敬老节活动。10月16日县委老干部局举行了启动仪式。启动仪式上,县委组织部副部长、县委老干部局局长徐顺珧作了重要讲话,全县300多名离退休老干部参加了活动。启动仪式由县委老干部局副局长、总支书记李树君主持。

简讯40期开展敬老节活动启动仪式0

此次敬老节活动分三个部分:第一部分组织诗词书法绘画摄影展;第二部分组织麻将、扑克、乒乓球、象棋、飞镖比赛和趣味游园活动;第三部分组织集中慰问老干部。

简讯40期开展敬老节活动启动仪式188

敬老节系列活动的开展,让老干部们相互学习、增强交流、锻炼身心、增进友谊,充分展示老干部老当益壮、奋斗不息、与时俱进、永葆活力的精神风貌。(县委老干局供稿)