国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
屏山街道举行庆祝重阳节文艺汇演
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-19 16:12来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年10月14日,在九九重阳节到来之际,屏山街道在民族广场举行以“重阳敬老、爱老暨脱贫摘帽”为主题庆祝重阳节文艺汇演活动。大家齐聚一堂用载歌载舞的方式庆祝我们的节日·重阳、改革开放40周年暨决战决胜脱贫攻坚。

屏山信息(2018)第215期(屏山街道举行庆祝重阳节文艺汇演)93

为庆祝九九重阳节,纪念改革开放40周年,让老年人“老有所养、老有所乐、老有所学、老有作为”,从而提升幸福感、存在感、价值感,屏山街道与屏山街道老体协联合举行了此次活动。

屏山信息(2018)第215期(屏山街道举行庆祝重阳节文艺汇演)287

演出在民族舞蹈《手拉手心连心》中拉开了序幕,紧接着舞蹈《一路采花水上来》《走出健康来》、《祖国颂》、《走进新时代》、《社会主义新农村》等38个精彩节目依次精彩上演,使演出现场高潮迭起,不断爆发出热烈掌声,演员们饱满的激情,英姿飒爽,载歌载舞,精彩的表演,令在场观众鼓掌叫好。大家纷纷表示,这个活动开展得好,很有意义,弘扬敬老、爱老、孝老的优良传统,既丰富了老年人的文化娱乐生活,又增进了老人们之间的深情厚谊,同时讴歌了改革开放40周年的伟大成果暨我县决战决胜脱贫攻坚的信心。(屏山街道供稿)