国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201809-098773
  • 主题分类:人事信息
  • 发布机构: 昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-10-19 16:52
  • 名  称:禄劝卫计局举办2018年卫计系统新招录事业人员入职培训会
  • 文  号:
  • 关键字:


为提高我县卫计系统2018年新招录医务人员职业道德和业务水平,保证新招录人员能迅速进入工作状态,县卫计局于2018年9月4日上午召开了新招录事业人员入职培训会。  

禄劝卫计局举办2018年卫计系统新招录事业人员入职培训会(卫计简讯第87期)120

培训会上,县卫计局人事科科长杨绍芝对2018年卫计系统招聘过程及招聘岗位情况进行了详细的讲解,2018年拟计划共招聘39人,实际招聘33人。各位新入职人员分别进行了自我介绍,并与自己单位领导相互认识。局人事科刘志芬同志对合同签订、工资构成及各项保险进行了详细的讲解。

禄劝卫计局举办2018年卫计系统新招录事业人员入职培训会(卫计简讯第87期)382

县卫计局张江学副局长进行了入职动员讲话,首先对各位新入职人员表示热烈欢迎,对我县县情以及全县卫计系统情况作了详细介绍,并对新入职人员作了如下要求:一是尽快完成角色的转变;二是继续强化政治理论和业务学习;三是爱岗敬业、团结友善;三是清正廉洁、严守底线。

禄劝卫计局举办2018年卫计系统新招录事业人员入职培训会(卫计简讯第87期)551

最后,县卫计局党委副书记张志卫同志围绕加强医德医风、筑牢廉洁行医防线作了讲话,并对新入职人员作如下要求:一是面对现实、调整心态;二是珍惜来之不易的就业岗位;三是用心做事、服从分工、顾全大局、团结同事;四是要做到脑勤、眼勤、腿勤、手勤;五是要有三颗心“感恩之心、爱心、初心”;同时,要求各院长对待新职工要多关心、鼓励、包容、严管慈爱。

会议由县卫计局人事科科长杨绍芝主持,县、乡共12家医疗卫生计生机构负责人、卫计局领导、人事科全体职工及新招录人员等50余人参加会议。

培训会的召开,使新入职人员对自己的工作岗位有了一定的认知及了解,为自己更好的适应环境、转变角色奠定了基础。(县卫计局供稿)