国务院信息:
省政府信息:
审批事项
禄劝彝族苗族自治县林业局关于撒营盘镇小庙丫口至阿依丫村森林防火通道建设项目使用林地的行政许可决定
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-15 16:19来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


撒营盘镇人民政府:

你们报来的《禄劝县撒营盘镇小庙丫口至阿依丫村森林防火通道建设项目使用林地的申请料》已收悉。根据《森林法实施条例》、《云南省森林条例》、《云南省林地管理条例》等规定,经研究,批复如下:

一、 同意撒营盘镇小庙丫口至阿依丫村森林防火通道建设项目,使用禄劝县撒营盘镇坎邓村委会和幸丘村委会集体林地1.5546公顷(防护林林地1.4208公顷,其他林地0.1338公顷)。其中:使用坎邓村委会集体林地0.3980公顷,幸丘村委会集体林地1.1566公顷。

二﹑请你们严格按照批准的地点、面积、使用林地,不得超范围或异地使用林地,在使用林地过程中撒营盘镇林业站进行全程跟踪督查。需采伐已经批准占用或征用林地上的林木,要依法申请办理林木采伐许可手续。


禄劝彝族苗族自治县林业局

      2018年10月11日