国务院信息:
省政府信息:
社会民生
熊国志副县长到则黑乡、中屏镇指导推进农村敬老院建设
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-12 15:47来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


10月9日上午,禄劝县政府副县长熊国志在县民政局张进平局长陪同下到则黑乡、中屏镇指导推进农村敬老院建设。

民政信息第91期 熊国志副县长到则黑乡、中屏镇指导推进农村敬老院建设382

在则黑乡,熊副县长与乡政府相关负责同志一同实地走访查看了项目选址情况,就建设地点周围的地形地貌、水源、排污、噪音等多个方面情况综合考量,听取了乡政府负责同志的意见建议,熊副县长强调,敬老院选址工作要在充分考虑地理位置和建设条件的同时,注重与医院、学校、活动场所的有机结合,充分整合各项资源,实现医疗、学习、娱乐、健身等有机结合,在保证老人安度晚年的同时,做到老有所医、老有所学、老有所乐。

在中屏镇敬老院,熊副县长实地查看了项目建设情况,要求加快后期项目建设力度,倒排工期,严格时间节点,按期完成建设任务。同时,尽快制定完善运营管理方案,加强人员培训,确保管理到位,运营规范。(县民政局供稿)