国务院信息:
省政府信息:
督查督办
县黄标车治理淘汰工作第二督查组对九龙等乡镇黄标车治理淘汰工作开展专项督查
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-12 15:47来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为认真落实全省推进黄标车治理淘汰工作视频会议会议精神和周建忠副市长讲话要求,加快推进全县黄标车治理淘汰工作,确保黄标车治理工作“三个100%”和“一个65%”的目标任务如期完成。

县黄标车治理淘汰工作第二督查组对九龙等乡镇黄标车治理淘汰工作开展专项督查1168

根据县人民政府办公室《关于开展黄标车治理淘汰工作专项督查的通知》要求,10月9日,县公安局党委委员、副局长、县黄标车治理淘汰工作领导小组办公室主任、县黄标车治理淘汰工作专项督查第二督查组组长李春义带领由县督查办、公安局、环保局等部门人员组成的县黄标车治理淘汰工作第二督查组,深入九龙、转龙、乌蒙等工作进度缓慢的乡镇对黄标车治理淘汰工作开展情况进行专项督查。

县黄标车治理淘汰工作第二督查组对九龙等乡镇黄标车治理淘汰工作开展专项督查1170

督查中,春义组长一行通过听取乡镇领导的工作汇报,查阅工作台账、提问等方式对各乡镇黄标车治理淘汰工作安排部署、宣传动员、工作落实情况进行督查,并与各乡镇领导及相关工作人员共同分析工作推进缓慢的原因,制定工作措施。春义组长对各乡镇下步工作开展提出要求:一是各乡镇党委政府领导,要高度重视黄标车治理淘汰工作,充分认识黄标车治理淘汰工作重要性和紧迫性;二是加强组织领导,完善工作机制,加大工作力度,加快黄标车治理淘汰工作的推进速度;三是压实责任,加强监督,严明工作纪律,认真落实黄标车治理淘汰工作逐车包保、逐车见面的工作措施,确保“三个100%”和“一个65%”的目标任务如期完成。(县公安局供稿)