国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝法院在《三十讲》暨“改革开放我知道”知识竞赛中荣获二等奖
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-12 15:47来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


9月27日下午,禄劝县学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲暨改革开放我知道》知识竞赛在县一中报告厅落下帷幕。我院选派贺丽萍、李颖颖和马怀光三位同志代表禄劝法院参加了此次竞赛,经过二轮的激烈角逐, 最终在32支代表队中脱颖而出,荣获二等奖。

137.禄劝法院2018年信息第137期(禄劝法院在《三十讲》暨“改革开放我知道”知识竞赛中荣获二等奖)32

台上一分钟台下十年功。三位同志在繁忙的工作之余积极备赛,把长达一百二十页的知识题库熟记于心,凭借扎实的知识功底,在竞赛中从容应对、默契配合,充分展现了禄劝法院干警的良好形象。

137.禄劝法院2018年信息第137期(禄劝法院在《三十讲》暨“改革开放我知道”知识竞赛中荣获二等奖)157

此次知识竞赛优异成绩的取得,是禄劝法院持之以恒重视党建工作、重视干警教育管理的结果,也是禄劝法院扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一个缩影。(县法院供稿)