国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201810-105571
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-10-12 15:15
  • 名  称:县公安局关于对政协禄劝彝族苗族自治县第九届委员会第一次会议第107号提案的答复
  • 文  号:禄公复〔2017〕6号
  • 关键字:

                                                                                            A


梁文军委员:

您提出的《关于加强秀河小学周边安全的建议》的提案,已交我局研究办理,现答复如下:

在秀河小学与禄大路交叉处安装减速带或交通信号灯和在秀河小学门外马路上安装防护栏的建议,对于降低驾驶人车速、保障行人安全具有重要作用,由于您所提的建议不属于公安办理范围,建议由公路建设方及乡镇(街道)、村委会具体负责。我局将建议相关部门进一步完善交通标识、标牌及安全设施。同时,我局将在日常的交通路检路查工作中加强这一区域的教育管理,为校园上下学时段的周边营造有序、安全、畅通的道路交通环境。

感谢您对交通管理工作的关心和支持,欢迎今后对我局的公安工作多提宝贵意见。


联系人:宁德芬

电  话:68965906


禄劝彝族苗族自治县公安局

2017年8月14日