国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201810-105558
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-10-12 15:09
  • 名  称:禄劝组织参加第十四届中国昆明国际农业博览会
  • 文  号:
  • 关键字:

禄劝组织参加第十四届中国昆明国际317

2018年10月11日上午,第十四届中国昆明国际农业博览会在昆明开幕。本届农博会以“绿色·品牌”为主题,旨在通过展览展销、贸易洽谈、论坛研讨等系列活动,全面展示云南高原特色现代农业品牌优势,推进地区农业供给侧结构性改革,促进一二三产业融合发展。为进一步宣传禄劝在现代农业发展、攻坚脱贫、农产品品牌建设等取得的新成果,拓展禄劝农特产品产销对接和贸易合作等领域,禄劝积极组织19家企业参加农博会(县农业局组团9家、市扶贫办、市供销社和市林业局组团参展10家),重点展示禄劝名特优新高原特色农产品,参展产品有手工蚕丝被、高原绿果葡萄、板栗、核桃、乌骨鸡、酒、野生菌、中草药等40多个特色产品。

禄劝组织参加第十四届中国昆明国际438

当天,县委焦林书记、莫佳鑫副县长和县农业局、县投促局、县林业局等负责同志参加了开幕式和招商签约仪式,巡视并看望了禄劝所有参展企业,勉励参展企业树立诚信经营意识,坚持创新发展,打造禄劝放心优质农产品品牌。

禄劝组织参加第十四届中国昆明国际432

(县农业局供稿)