国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县烟办领导到初途村委会组织召开脱贫摘帽百日冲刺问题分析会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-12 10:56来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年10月11日,县烟办主任到初途村委会与翠华镇挂钩初途村委会的领导、初途村委会相关领导、驻初途工作队员共同召开了脱贫摘帽百日冲刺问题分析会。

县烟办简报第27期433

会上,认真传达学习了2018年全县脱贫摘帽百日冲刺誓师大会、镇脱贫摘帽誓师大会、县脱贫摘帽第132次例会等相关会议精神。并就“百日冲刺”期间存在的问题全面排查分析,并对相关工作进行周密的谋划安排。

会议指出,脱贫攻坚工作要对标对表“两不愁三保障”各项指标,聚焦第三方监测反馈的意见,同时认真分析了全村委会当前脱贫工作中存在的问题,逐户逐项排查梳理存在的问题,并按照“缺什么补什么”的原则认真分解工作任务、明确工作目标、压实工作责任,结合“六个百家”活动切实开展问题整改清零工作,补齐短板,确保全村委会脱贫摘帽百日冲刺工作取得实效,各项指标如期达到贫困户退出标准。确保全县脱贫摘帽百日冲刺誓师大会精神和县委县政府的工作部署全面落实到位。(县烟办供稿)