国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县住建局召开迎接创园复查专项工作推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-12 15:39来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年10月11日10时30分,县住建局党委书记、局长田开波在县住建局三楼会议室召集局班子成员、相关科室负责人召开县住建局迎接国家园林县城复查专项工作推进会。

安居清风第153期23

首先,会议听取了各分管领导、相关科室负责人汇报了迎接创园复查工作推进情况及工作中存在的困难和问题。

安居清风第153期223

随后,会议紧紧围绕我县迎接创园复查工作冲刺阶段任务清单涉及我局工作任务,逐项分析研判,逐项进行任务分解,逐项明确工作职责及完成时限。

在充分听取各参会人员的意见后,田局长要求:一是各牵头领导要强化督促各科室切实履行工作职责,主动加强沟通对接,狠抓落实。二是要在做好迎检点现场准备工作的同时,注重相关台账资料的收集,按时上报创园指挥部归档;三是要对照任务清单逐项解决,逐条清零,遇到不能解决的问题,及时向局领导汇报。四是要提高认识,攻坚克难,确保在县人民政府要求的时限内完成全部工作任务。(县住建局供稿)