国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
昆明市粮油质检中心对禄劝粮油质量进行抽检
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-12 15:08来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为保障粮油食品安全,维护市场秩序,进一步加强我县粮油质量安全监督,准确掌握县内粮油质量的情况,10月12日,昆明市粮油质检中心对禄劝县开展粮油质量抽检工作,县粮食局联合县市场监督管理局积极配合,共同参与。

县粮食局第二十三期昆明市粮油质检中心对禄劝粮油质量进行抽检734

期间,检查组先后深入城区一家大型超市、三家粮油农贸市场、一家大型粮油批发门市以及两户“放心粮油”示范点、进行了检查抽检。对粮油产品的生产日期、产品质量、进货发票等进行了抽查,对发现的问题进行了纠正,对质量不合格的产品责令经营户下架,不得再次销售。通过现场抽样,共抽检了14个粮油样品,其中大米4个样品、食用油7个样品、面粉1个样品、面条2个样品。所抽检的粮油样品将由昆明市粮油质检中心进行质量检验。(县粮食局供稿)