国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
县河长制督查组到屏山街道督查河长制工作落实情况
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-12 15:28来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年10月11日下午,由县政协办公室副主任王启军同志带队的县河长制督查组到屏山街道督查河长制工作落实情况。

屏山信息(2018)第211期(县河长制督查组到屏山街道督查河长制工作落实情况)27

县河长制督查组听取水务站站长黄智勇同志汇报屏山街道2018年落实河长制工作情况,并查阅了工作台账。

屏山信息(2018)第211期(县河长制督查组到屏山街道督查河长制工作落实情况)135

督查组充分肯定了街道河长制工作取得的成效,并提出了四点建议:一是完善六项制度;二是充分利用乡村公共服务岗做好河道清运工作;三是针对存在问题,明确具体的整改措施,制定整改方案;四是加大对河长制工作的宣传力度。

下一步,屏山街道将尽快整改工作中存在的问题,对河长制工作常抓不懈。(屏山街道供稿)