国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县卫计局局长到九龙镇、转龙镇、乌蒙乡、雪山乡督导健康扶贫和项目建设工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-12 08:58来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年10月10日至11日,县卫计局王志芬局长到九龙镇、转龙镇、乌蒙乡、雪山乡督导健康扶贫和项目建设工作。

县卫计局局长到九龙镇、转龙镇、乌蒙乡、雪山乡督导健康扶贫和项目建设工作(卫计简讯第110期)96

王局长一行分别对九龙镇、转龙镇、乌蒙乡、雪山乡4个乡镇卫生院和桂泉、烂泥塘、丰租3个村卫生室家庭医生签约服务、大病救治、慢病服务、政策宣传及健康扶贫工作台账资料准备等情况进行了检查指导,并随机走访病患家庭,进一步了解乡(镇)、村健康扶贫政策宣传、落实情况。同时还实地查看了乌蒙乡卫生院项目建设情况。

县卫计局局长到九龙镇、转龙镇、乌蒙乡、雪山乡督导健康扶贫和项目建设工作(卫计简讯第110期)249

王局长对各乡镇健康扶贫工作目前取得的成绩给予肯定,同时要求:一是要进一步完善健康扶贫工作档案台账整理工作,为迎接健康扶贫专项考核做好充分准备;二是要进一步提高家庭医生签约服务工作,丰富家庭医生服务内容和形式,确保群众得到实惠,提高群众对健康扶贫工作的认可度和满意度;三是要进一步加强和当地党委、政府汇报请示,积极争取当地党委政府关心支持健康扶贫工作;四是要加快推进乌蒙乡卫生院项目建设,确保早日完工投入使用。

县卫计局局长到九龙镇、转龙镇、乌蒙乡、雪山乡督导健康扶贫和项目建设工作(卫计简讯第110期)456

县卫计局副局长张伟、局相关科室人员等参加督导。(县卫计局供稿)