国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝运管分局组织召开十月份脱贫攻坚工作布置会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-12 08:55来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为进一步压实帮扶责任,贯彻落实好近期县委县政府关于脱贫摘帽百日冲刺工作以及到贫困户家中开展“六个百家”活动的相关文件要求,10月11日上午9时,禄劝运管分局召集全体干部职工在三楼会议室召开了十月份脱贫攻坚工作布置会,此次会议由分局主持工作副局长李典军同志主持召开,分局副局长、支部书记孙宗光同志对具体扶贫工作作了安排部署。   

2018.131期禄劝运管分局组织召开10月份脱贫攻坚工作布置会25

会议首先对县委县政府办公室印发的《禄劝彝族苗族自治县2018年脱贫摘帽百日行动方案》、《关于持续深入开展“六个百家”活动的通知》等相关文件进行了详细传达,随后,分局副局长、支部书记孙宗光结合分局工作实际,对分局脱贫攻坚百日冲刺工作以及“六个百家”工作作了工作部署。

会议指出:当前,我县脱贫摘帽工作已进入迎检验收、攻坚冲刺的关键阶段。分局全体干部职工要不折不扣的贯彻落实好县委县政府脱贫摘帽百日冲刺工作方案以及“六个百家”活动的工作要求,以高度的责任感、使命感,奋力冲刺2018脱贫攻坚最后一百天,通过持续开展“进百家门、吃百家饭、结百家情、解百家难、励百家志、圆百家梦”活动,持续提高群众满意度和认可度,保证帮扶贫困户年底能够顺利脱贫。(运管分局供稿)