国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝县审计局召开干部职工学习例会传达近期会议精神
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-12 08:53来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


10月10日下午,县审计局党组书记、局长李朝参同志主持召开县审计局干部职工学习工作例会,传达学习近期全县相关工作会议精神,安排布置下阶段工作。局机关全体干部职工参加了会议。

禄劝审计信息(第40期)398

会议集中学习了2018年脱贫摘帽百日冲刺行动方案,对全县组织工作会、生态环境保护大会、县委依法治县领导小组第一次全会和李县长在马鹿塘乡脱贫攻坚工作调度会上讲话精神进行了传达落实。

会议要求,全体干部职工一是要紧紧围绕“如期实现扎实过硬脱贫”目标,以“百日冲刺”为主抓手,瞄准结对帮扶对象,全力推动脱贫攻坚政策落实、工作落实、责任落实;二是在补短板、强弱项整改过程中,要坚持问题导向,照单全收群众诉求,主动担当、主动认领,对待问题逐条解决、逐项清零,百分之百无遗漏、无死角完成脱贫出列验收指标;三是围绕贫困退出,聚焦群众满意再提升。充分发挥帮扶干部脱贫攻坚主力军作用,把干群关系再拉近、帮扶措施再细化、脱贫基础再夯实。(县审计局供稿)