国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县城管局 开展民族小学及周边环境专项整治
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-12 08:51来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为营造文明、健康、和谐的教书育人氛围,进一步加强校园及周边环境治理工作,创造文明和谐的校园及周边环境。10月10日上午,县城管执法大队出动执法人员14人,执法车辆2辆,对民族小学校园及周边环境开展专项整治。

县城管局2018年工作简报第174期(县城管局开展民族小学及周边环境专项整治)125

本次整治共查处占道经营行为18起,整改店外经营起,乱堆乱放7起,没收散发小广告4起6000余份,拆除布幔3条。执法人员加大巡查密度,对占道经营易发重点点位进行反弹打压,采集违法相对人的信息,对其第二次以上的违法行为加重处罚,确保良好治理效果。同时按照昆明市创建国家级文明城市标准,针对我县目前城市管理工作中存在的突出问题以及重点、难点问题,建立长效管理机制,进行彻底整治,营造干净整洁有序的校园周边环境。(县城管局供稿)