国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
雪山乡召开贫困对象动态管理及贫困退出工作研讨会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-12 08:47来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年10月10日14时,雪山乡组织了乡班子成员、各挂钩工作队队长及十大工程负责人共计20余人在乡小会议室召开了贫困对象动态管理及贫困退出工作研讨会。

雪山乡简报(第36期)雪山乡召开贫困对象动态管理及贫困退出工作研讨会156

会上,副乡长刘学红同志领学了《禄劝彝族苗族自治县2018年扶贫对象动态管理和贫困退出工作方案》,并提出三点工作要求,一是提高思想认识,不要隐瞒事实;二是要注意工作时间节点,按时限完成工作;三是要注意人口、收入、佐证材料等细节问题。

期间,乡长皮耀韩同志安排了具体工作,一是要结合实际情况,针对贫困退出及新建档立卡户纳入问题进行再讨论再研究;二是刘副乡长提及的细节工作,要先分析、研究,再落实工作;三是涉及的转移性收入等数据,各职能部门要整理出2017年10月1日至2018年9月30日的数据,分村分组,在11日中午前打印交由各挂钩领导。

最后,乡党委书记朱恩同志作了总结讲话,一是提高站位,提升对本次工作的重视度;二是从严从实从细开展工作,严格落实乡长安排的具体工作;三是严肃工作纪律,不能简化工作,各挂钩领导、工作队队长要严格打考勤,无特殊情况不得请假。(雪山乡供稿)