国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县安监局传达学习2018年脱贫摘帽百日冲刺誓师大会会议精神并安排部署相关工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-12 15:32来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为全力推进我局脱贫摘帽工作落实,确保2018年我局挂包村委会建档立卡贫困户顺利脱贫,推进全县实现扎实过硬脱贫摘帽, 2018年10月6日,县安监局召开本部门脱贫摘帽周例会,对禄劝彝族苗族自治县2018年脱贫摘帽百日冲刺誓师大会会议精神进行传达学习,并对我局脱贫摘帽百日冲刺工作进行安排部署,会议由县安监局局长闻建存同志主持,全局干部职工参加会议。

第七十九期  县安监局传达学习2018年脱贫摘帽百日冲刺誓师大会会议精神并安排部署相关工作335

会上,县安监局局长闻建存同志对禄劝彝族苗族自治县2018年脱贫摘帽百日冲刺誓师大会会议精神以及县长李开德、县委书记焦林、副市长胡宝国在会上的讲话进行全面传达,同时对我局脱贫摘帽百日冲刺工作进行安排部署并提出具体要求:  

一是要提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省、市、县脱贫攻坚决策部署上来,紧紧围绕“如期实现扎实过硬脱贫”目标,扎实开展脱贫摘帽百日冲刺工作。二是以“六个百家”活动为载体,扎实开展好“六个一”活动,即日起,深入建档立卡贫困户家中开展“收一次家、吃一顿饭、认一场亲、干一天活、开一次会、解一次难”活动,情系建档立卡贫困户,想其所想,思其所思。三是要压实责任,推动力量下沉,全局干部职工要把握好时间节点,沉下力量,对照指标,认真核查、排查挂包建档立卡贫困户各项帮扶措施落实情况,确保问题清零,年底顺利脱贫。 (县安监局供稿)