国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝县人社局召开第一届党委第10次党委会议
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-12 15:32来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


10月8日上午,县人社局召开第一届党委第10次党委会议,会议由县委组织部副部长、县人社局党委书记段子继同志主持,局党委委员参会,局实职副科及以上领导干部、局办公室工作人员列席会议。

禄劝人社局信息2018第56期(禄劝县人社局召开第一届党委第10次党委会)28

会上,段子继同志依次传达学习了全县2018年脱贫摘帽百日冲刺誓师大会和近期会议精神,传达学习了9月27日省人社厅石副厅长调研禄劝就业扶贫精准化工作的指示精神,传达学习了全县组织工作会议、全县生态环境保护大会、县扶贫开发领导小组会议和县委依法治县领导小组第一次全体(扩大)会议精神。

禄劝人社局信息2018第56期(禄劝县人社局召开第一届党委第10次党委会)351

会议还专题研究了扶贫挂包帮工作及百日冲刺计划,调整充实了局脱贫攻坚领导小组及办公室,明确了本局所包的7个村委会及包户较多的3个村委会共10个所包村近期挂包责任及工作任务。(县人社局供稿)