国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
云龙乡召开2018年脱贫摘帽百日冲刺 誓师大会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-12 15:27来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]

简报(2018)86期云龙乡召开2018年脱贫摘帽百日冲刺誓师大会228

2018年10月8日,云龙乡召开2018年脱贫摘帽百日冲刺誓师大会,全乡干部职工、驻村工作队、各村委会四职、乡派出所、信用社、卫生院、供电所等相关单位负责人参会。 

简报(2018)86期云龙乡召开2018年脱贫摘帽百日冲刺誓师大会421

会上,乡人民政府副乡长吴鸿兵同志对《禄劝彝族苗族自治县2018年脱贫摘帽百日冲刺行动方案》进行了全文传达,对相关指标进行了全面解读。

简报(2018)86期云龙乡召开2018年脱贫摘帽百日冲刺誓师大会662

新山村党总支书记赵开忠、古宜村党总支书记张朝凯、云利村党支部书记李卫成、金乌村党支部书记孟开学、拥箐村党支部书记张光学、联合村党支部书记钟志权、新合村党支部书记朱德付7位同志就全面完成2018年脱贫攻坚百日冲刺工作任务做了表态发言。

简报(2018)86期云龙乡召开2018年脱贫摘帽百日冲刺誓师大会1047

云龙乡党委书记王绍明同志就做好全乡2018年脱贫摘帽百日冲刺工作提要求:一是认清目标任务,紧紧围绕“两不愁,三保障”和“6105”脱贫指标,查缺补漏,利用100天左右时间完成问题整改,实现精准脱贫。二是把握时间节点,严格按照县委、县政府有关会议要求及全县脱贫摘帽百日冲刺行动方案规定时间节点开展工作,倒排工期,做好问题清零、核查补强、考核迎检工作。三是推进工作落实,各有关单位,相关责任人要主动认领责任,对标对表查问题、找差距,补短板,落实后续巩固提升措施,确保各项指标全面达标,实现扎实过硬脱贫摘帽。(云龙乡供稿)