国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
中屏镇召开重点工作推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-12 15:26来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


10月8日,中屏镇召开重点工作推进会,镇党政班子成员、全体干部职工、驻村工作队员、驻镇单位负责人共计90余人参加会议。

中屏镇信息第  182期——中屏镇召开重点工作推进会102

为及时将全县组织工作、环境保护、依法治县等工作会议精神及时传达到位,确保会议精神抓实、抓细、抓具体,镇党委书记薛敬同志从牢牢把握方向,准确认清形式、坚持问题导向,扎实推进基层党建、提升能力素质,敢于担当作为、坚持人才兴业,打造人才队伍等方面对会议精神进行了传达学习,并结合我镇实际,就黄标车治理、矿山生态恢复和治理、水环境治理、固废处理、依法治镇等工作作了详尽安排部署。

中屏镇信息第  182期——中屏镇召开重点工作推进会207

会议要求,要坚决贯彻新时代党的组织路线,准确把握新时代组织工作的方位定位站位,把思想和行动统一到中央、省、市和县的要求上来,坚持学用结合,正心修身塑形象,始终围绕中心、服务大局,进一步强化全体党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,努力打造一支能够堪当大任、敢于担当负责、政治信念坚定的党员干部队伍,落实责任,以众志成城的合力构建起最广泛最强大的生态环境保护统一战线,为子孙后代留下一个天蓝、地绿、水净的美好家园,为打赢精准扶贫攻坚战、实现我镇与全县、全市同步全面建成小康社会凝聚力量。 (中屏党供稿)