国务院信息:
省政府信息:
审批事项
禄劝彝族苗族自治县林业局关于禄劝县皎平渡至马鹿塘公路工程临时占用林地的行政许可决定
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-11 09:30来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


禄林许〔2018〕 9号


禄劝彝族苗族自治县林业局关于禄劝县皎平渡至马鹿塘公路工程

临时占用林地的行政许可决定


县交通运输局:

你们报来的《禄劝县皎平渡至马鹿公路工程临时占用林地的申请材料》已收悉。根据《森林法实施条例》、《云南省森林条例》、《云南省林地管理条例》等的规定,现批复如下:

一、 同意禄劝县皎平渡至马鹿公路工程临时占用禄劝县集体林地0.8547公顷(用材林林地0.2110公顷,其他林地0.6437公顷)。其中:临时占用皎平渡镇永善村委会集体林地0.6437公顷,马鹿塘乡赊角村委会集体林地0.2110公顷。临时占用期限为2年,自发文之日起计算占用时间。

二、 你们要严格按照批准的地点、面积、时限使用林地,不得超范围或异地使用林地,不得在临时占用的林地上修筑永久性建筑物。需采伐临时占用林地上的林木,要依法申请办理林木采伐许可手续。

三、 临时使用林地期满后,你们要恢复被临时占用林地的林业生产条件,将林地返还给原林权所有者使用。各级林业主管部门要对该项目使用林地和采伐林木进行全程跟踪检查,杜绝违法占用林地和违法采伐林木的现象发生。


禄劝彝族苗族自治县林业局

2018年9月27日


(此件公开发布)


抄送:县森林公安局

禄劝彝族苗族自治县林业局办公室                  2018年9月27日印