国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县烟办传达学习全县2018年脱贫摘帽百日冲刺誓师大会会议精神
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-11 08:51来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年10月10日上午,县烟办组织全体干部职工传达学习全县2018年脱贫摘帽百日冲刺誓师大会会议精神。

简报26期422

会上,主任钟卫强钟传达了全县2018年全县脱贫摘帽百日冲刺誓师大会、脱贫摘帽第132次例会、县委依法治县、领导小组全体会议、马鹿塘乡脱贫攻坚调度会翠华镇脱贫攻坚誓师大会会议精神,并就“百日冲刺”期间工作进行了安排部署。

主任钟卫强强调:每个干部职工要以脱贫摘帽百日冲刺誓师大会、脱贫摘帽第132次例会、县委依法治县、领导小组全体会议、马鹿塘乡脱贫攻坚调度会翠华镇脱贫攻坚誓师大会暨座谈会会议精神为引领,坚持问题导向,对标对表,逐村逐户逐项全面排查指标差距和脱贫短板,列出问题清单和责任清单,按照“缺什么、补什么”的原则,结合“六个百家”活动聚焦第三方统计监测发现的问题整改清零上,确保全县脱贫脱帽百日冲刺誓师大会精神和县委县政府的工作部署全面落实到位。(县烟办供稿)