国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
县就业局副局长钟丽到茂山调研乡村公共服务岗位人员履职情况
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-11 08:44来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年10月9日,县就业局副局长钟丽一行到茂山镇调研乡村公共服务岗位人员履职情况,调研组一行实地走访了永定村委会、斗乌村委会乡村公共服务岗位的人员任职、履职情况,以及乡村公共服务岗位管理情况。调研组一行入户抽查了部分纳入乡村公共服务岗位的建档立卡户的家庭劳动力结构、家庭收入情况。

新茂山2018年第115期(县业局副局长钟丽到茂山调研乡村公共服务岗位人员履职情况)37

调研组一行肯定了我镇公共服务岗位工作,并提出以下要求:一是务必确保今年预脱贫收入不稳定人员纳入乡村公共服务岗位;二是杜绝吃空饷,严禁纳入双无人员;三是上岗人员要注意人身工作安全,原则上不符合年龄范围的人员不纳入乡村公共服务岗位;四是确保上岗人员发挥实效,对履职不到位未改变乡村面貌的人员要及时更换,(茂山镇供稿)