国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
全县玉米青储饲料加工现场会暨三季度农机安全形势分析会在翠华镇召开
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-11 08:42来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年10月9日下午,全县玉米青储饲料加工现场会暨三季度农机安全形势分析会在翠华镇召开,县农业局副局长、县农业园管委会专职副主任张玉宇、县畜牧兽医总站、县农机总站、县经作站、县农安中心、县中药材办、县渔业站、县环能办主要负责人及各乡镇(街道)分管领导参加会议。

全县玉米青储饲料加工现场会暨三季度农机安全形势分析会在翠华镇召开2018.10.09168

会上,张副局长详细介绍了合作社相关的运营机制,并就玉米青储饲料的生产加工线进行了详细说明,结合我镇脱贫攻坚实际讲述了玉米青储饲料加工技术的运用及推广对助力脱贫攻坚工作的积极意义,并就青储饲料种植、养殖产业相关情况与各参会人员进行了交流。

全县玉米青储饲料加工现场会暨三季度农机安全形势分析会在翠华镇召开2018.10.09436

张副局长指出,青储饲料加工具有成本低廉、收入可观,操作简单等优点,合作社引入青储饲料加工机器可为农户每亩地每年增加500元的收入,是助力脱贫攻坚的有效措施,各相关部门及各乡镇分管领导要充分学习、了解青储饲料加工产业的相关情况,认真分析,同时结合自身实际,将所学到的先进经验运用到脱贫攻坚工作中。(  翠华镇委员会供稿)