国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县委常委、副县长邢军善同志调研科信工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-10 09:22来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


简报48期 381

10月9日早,县委常委、副县长邢军善到县科信局调研。县科信局全体干部职工参加调研会议。

简报48期 378

邢副县长首先查看了县科信局办公室环境,之后在县科信局会议室召开调研会,县科信局王兴华局长从“县科信局基本情况、近年来科技创新和信息化发展情况、2018年市县下达工作目标任务完成情况、存在的问题、下步工作计划”五个方面对近年来县科学技术和信息化工作作了汇报。

简报48期 385

邢副县长对近年来县科信局所作的工作给予肯定,强调今年的重点是脱贫工作,并对县科信局提出三个方面的工作要求:一是要统一思想,提高认识,充分发挥科技部门的职能,在全县经济社会发展中发挥科信局应有的作用;二是要加强学习、提升能力素质,提高干部职工的业务水平,更好地服务全县经济;三是要改进作风,主动作为,圆满完成全年工作并谋划好当前和今后一段时间的工作。(禄劝科信局供稿)