国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
马鹿塘乡贯彻落实全县近期重点工作部署会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-10 09:10来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年10月9日上午,马鹿塘乡召开贯彻落实全县近期重点工作部署专题会议,对全县近期重要会议精神进行传达学习,会议由主持乡党委工作的李绍逵同志主持召开,乡全体干部职工、驻乡单位负责人共计70余人参加会议。

马鹿塘乡简报53期县近期重点工作部署会21

会议上,李本雄同志传达2018年县委依法治县领导小组第一次全体(扩大)会议精神,乡长罗朝志同志传达全县生态环境保护大会精神,主持乡党委工作的李绍逵同志传达全县组织工作会、马鹿塘乡问题户专题研究会会议精神。根据会议要求,各分管领导结合马鹿塘乡实际,对我乡党建工作、依法治县工作、生态环境保护工作及近期脱贫摘帽重点工作进行安排部署。

马鹿塘乡简报53期县近期重点工作部署会291

最后,主持乡党委工作的李绍逵同志提出以下工作要求:

一是提高认识,履职尽责。全面贯彻落实全县近期重要工作会议精神,全力完成县委、政府安排的各项工作。

二是正视问题,明确目标。在农危改扫尾工作中强化水电两通,提高入住质量,确保10月30日全面完成农村危房改造工作。

三是全面提升,突出重点。针对近期“六个百家”、“三讲三评”活动,各分管领导加强工作管理,抓实主体责任,确保按要求如期完成各项专项工作。(马鹿塘乡供稿)