国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
云龙乡召开专题会议传达学习全县近期重要会议精神
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-10-09 09:55来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年10月8日上午,云龙乡召开专题会议传达学习全县近期重要会议精神,乡全体干部职工、驻村工作队、村委会四职等100余人参会。

简报(2018)85期云龙乡召开专题会议传达学习全县近期重要会议精神119

会上,人民政府乡长张冰同志对全县近期召开的2018年脱贫摘帽百日冲刺誓师大会、生态环境保护大会及县委依法治县领导小组全体(扩大)会会议精神进行了学习传达,并结合会议精神及有关要求对我乡近期重点工作进行了安排部署。

简报(2018)85期云龙乡召开专题会议传达学习全县近期重要会议精神332

张冰乡长指出,脱贫攻坚已进入决战决胜的关键时期,进入了攻坚拔寨、啃硬骨头的总攻阶段,全体人员务必深刻领会会议精神,以全县重要会议精神要求为行动指南,统筹各项工作,利用最后的时间,全身心投入到工作落实上来。

张冰乡长结合云龙实际,就近期重点工作进行了安排部署,一是对我乡疑似问题户进行全面入户核查和佐证材料收集。二是对农村低保进行地毯式排查,重点对收入难以达到脱贫标准的展开回头看,确保应纳尽纳。三是对未缴纳医保、养保人员进行追缴,确保医疗、养老有保障。四是入户核查数据贵在全面、精准,务必将各项工作落到实处,确保工作取得实效。(云龙乡供稿)