国务院信息:
省政府信息:
投资服务
禄劝县召开“政商直通车”线上平台职能部门操作培训会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-09-30 14:42来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为构建新型政商关系,提升禄劝职能部门服务民营企业水平。2018年9月27日,县政府办与县工商联联合组织召开“政商直通车”线上平台职能部门操作培训会,县发改局、县财政局等29家政府职能部门的联络员共计30余人参加培训,会议由县工商联副主席、秘书长辛丽波主持。

工商联工作信息第24期:禄劝县召开“政商直通车”线上平台职能部门操作培训会28

培训会上,县工商联副主席、秘书长辛丽波介绍了“昆明政商直通车”线上平台搭建的背景、目的、意义,并对政府职能部门上线注册工作进行再次安排部署,要求各职能部门要高度重视,认真学习领会,抓好贯彻落实,职能部门要深刻认识政商直通车的意义,发挥好平台作用。

工商联工作信息第24期:禄劝县召开“政商直通车”线上平台职能部门操作培训会282

培训会上,昆明小元科技有限公司就“昆明政商直通车”APP线上平台的安装、注册及使用过程等事项进行现场演示,让与会职能部门人员熟练掌握操作流程及如何处理企业诉求等进行详细介绍。

通过政商直通车线上平台职能部门操作培训,有利于畅通企业诉求渠道,提升服务企业的水平和能力,为构建禄劝新型政商关系打下坚实的基础。(县工商联供稿)