国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201809-104088
  • 主题分类:就业创业
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-09-30 14:43
  • 名  称:禄劝县民政局组织2018年退役士兵参加国际海员招聘活动
  • 文  号:
  • 关键字:


9月27日下午,禄劝县民政局2018年退役士兵集中培训会在民政局七楼会议室召开,会议邀请武汉亿隆海事技术有限公司负责人就“精准扶贫、深蓝行动计划”、海员招募条件、职业特点、工资标准等进行详细讲解。2018年退役士兵共120多人参加了会议。

民政信息第88期 禄劝县民政局组织2018年退役士兵参加国际海员招聘活动485

会上,武汉亿隆海事技术有限公司负责人介绍了“精准扶贫、深蓝行动计划”,公司背景,海员职业基本情况,包括职业特点、职务层次、船员福利,讲解了招募相关事宜,包括招生宗旨、招收范围和条件、报名流程等,还就学习专业及课程、证书办理、选拔和外派、工资标准、发展前景等进行了详细讲解。现场解答大家提出了问题,同退役士兵互动交流。

民政信息第88期 禄劝县民政局组织2018年退役士兵参加国际海员招聘活动487

随后,县民政局优抚安置科科长张顺富介绍了我县退役士兵就业培训相关优惠政策,结合自身工作经历,详细介绍了近年来我县退役士兵安置就业总体形势,用通俗易懂的语言,结合丰富的事例、详实的数据,深入浅出地解读士兵退役安置过程中诸如经济补助等环节的内容。通过此次培训会,不仅让退役士兵了解了退役安置相关政策和就业企业情况,也坚定了他们走向社会的信心。(县民政局供稿)