国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝老干局 禄劝老年大学举办庆祝“纪念改革开放40周年暨庆祝建国69周年诗词、书法、绘画、摄影”作品展
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-09-30 14:42来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


今年适逢改革开放40周年、中华人民共和国建国69周年。为讴歌伟大祖国69周年的光辉历程,宣传展示禄劝改革开放的重大成就,彰显禄劝经济社会发展取得的系列成果,激励全县离退休干部和老年大学师生的艺术创作热情,丰富离退休干部和老年大学学员精神文化生活,禄劝老干局、禄劝老年大学举办“纪念改革开放40周年暨庆祝建国69周年诗词、书法、绘画、摄影”作品展。

简讯39期“纪念改革开放40周年暨庆祝建国69周年诗词、书法、绘画、摄影”作品展53

本次展览共收到作品300余件,作品题材广泛、形式多样、立意高雅、气韵生动,拥有极强的时代感和原创性。通过遴选共展出诗词、书法、绘画、摄影、剪纸作品103件。老干部和老年大学学员们以饱满的激情和独特的视角,以“红军不怕远征难”的英雄气概、“同心共筑中国梦”的伟大理想和“不忘初心,继续前行”的革命精神,用笔墨书写罗婺大地的绚丽华章,用丹青描绘新时代的雄阔画卷,用镜头记录美丽禄劝的日新月异,艺术再现禄劝人民奋发向上的精神风貌,激励全县人民热爱祖国、热爱家乡,坚定理想信念,凝聚正能量,为禄劝脱贫摘帽与全市一道同步进入小康社会作出积极贡献。(县委老干局 供稿)