国务院信息:
省政府信息:
社会民生
县委书记焦林一行到乌蒙乡调研易地搬迁点建设进展情况
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-09-27 10:51来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年9月24日,县委焦林书记一行深入乌蒙乡基鲁村委会开展异地搬迁点建设进展情况调研。县委常委、宣传部长付应芝,县农业局党组书记王杰旭、县住建局局长田开波、乌蒙乡党政主要领导陪同。

143、(乌蒙乡工作信息)焦书记调研乌蒙乡异地搬迁点建设情况(1)397

调研组一行深入基鲁村委会光明易地搬迁点现场,实地了解项目踏勘、规划设计、资金投入、项目进展等详细情况,认真分析了当前存在的困难和问题,针对项目位于坡地上,现有设计挡墙量过大,挡土墙的建设必然带来大开大挖,整体场地承重过大,存在安全隐患和大量资金投入挡墙建设等问题提出了宝贵的意见建议。

143、(乌蒙乡工作信息)焦书记调研乌蒙乡异地搬迁点建设情况(1)398

焦书记指出,乌蒙乡应优化施工图设计,应势而建,变分台挡墙建设为承重柱加浇板建设,提升民房利用空间;确保地质安全,节约建设资金。

其间,农业局王局长还重点检查了乌蒙乡中药材产业发展、村集体经济、建档立卡户股份收入、养殖发展以及各种农业灾害保险等情况。(乌蒙乡供稿)