国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201809-102308
  • 主题分类:环境保护信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-09-27 10:55
  • 名  称:昆明市水务局督查禄劝入河排污口、水土保持监督检查、地下水清理整顿及节水专项执法
  • 文  号:
  • 关键字:

 

2018年9月6日,昆明市水务局水政支队副支队长倪波带队到我局对禄劝水务专项执法活动工作开展情况进行督查检查。

水务简报〔2018〕第45期昆明市水务局督查禄劝入河排污口、水土保持监督检查、地下水清理整顿及节水专项执法54

会上,蒋学云局长、武美琴副局长汇报了我局安排部署落实四项督查工作情况;局水资源开发管理站站长马建华具体汇报了我局在河道采砂排污口、污染源普查排污口、水土保持监督检查、地下水清理整顿、节水专项执法以及河湖“清四乱”专项行动工作情况。

倪波副支队长对禄劝水务专项执法工作给予了充分肯定,同时针对专项执法问题,提出了四点意见和建议:一是要针对入湖排污口进一步加强巡查力度,加快推进入河排污口设置论证工作;二是要加强2017-2018年已审批水土保持方案落实情况的监督检查;三是要认真排查县域内开工建设项目编报水土保持方案情况并依法进行检查;四是切实加强抗旱应急水井的管理。(县水务局供稿)