国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201809-102261
  • 主题分类:食品药品安全信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-09-27 10:55
  • 名  称:乌蒙乡开展中秋、国庆节前食品安全专项检查
  • 文  号:
  • 关键字:


为加强中秋、国庆期间食品安全监管工作,切实保障人民群众饮食安全,预防“两节”期间食品安全事故的发生,9月19日,由乡食安委办牵头,乡食品药品监督管理所、安监站、农科站、卫生院、旅游办等乡食安委成员单位配合,联合开展了“两节”期间食品安全专项检查。

142、(工作简报)乌蒙乡开展中秋、国庆节前食品安全专项检查24

检查以乡集镇餐饮、食品经营销售单位为重点,对餐饮服务单位重点查看经营者是否严格落实主体责任、严把人员健康关、食品贮存关、加工制作关;对食品经营销售单位,着重对月饼的购进、销售、产品质量进行全面检查,严格督促经营销售月饼的超市、小卖铺务必按正规渠道购进合格产品,全力确保中秋节前食品安全。

142、(工作简报)乌蒙乡开展中秋、国庆节前食品安全专项检查150

此次共出动检查工作人员6人次,检查乡餐饮服务单位、食品经营销售单位共计10余家。(乌蒙乡供稿)