国务院信息:
省政府信息:
社会民生
九龙镇召开三季度农机安全形势分析及四季度工作部署会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-09-27 10:51来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年9月12日,九龙镇农推中心召开三季度农机安全形势分析及四季度工作部署会,各村委会主任、村农机安全监管员、镇农推中心全体职工参加会议。

九龙政务信息(2018)204期——九龙镇召开三季度农机安全形势分析及四季度工作部署会0

会议对全镇第三季度农机安全监管进行分析总结,针对存在问题对四季度工作进行安排。会上,镇农机安全监管员对各村农机管理台账存在问题进行通报。会议要求:各村差缺补漏,及时完善管理台账迎接上级检查;二是各村要在小春农忙节令来临前组织一次微耕机使用安全意识宣传,确保微耕机不出生产事故;三是扎实做好2017年和2018年脱检拖拉机统计催告工作;四是认真落实农机安全监管责任书规定监管责任,做好农机安全宣传和主要节日上路巡查工作。  

镇分管农机安全副镇长王有荣到提出各村要高度重视农机安全监管工作,严格落实镇人民政府与各村签订的农机安全责任书相关规定,确保全镇不发生农机安全事故,进一步巩固市级“平安农机乡镇”创建成果。(九龙镇供稿)