国务院信息:
省政府信息:
禄劝彝族苗族自治县政府部门权利清单和责任清单
禄劝县召开深化“放管服”改革转变政府职能推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-09-21 17:25来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为进一步贯彻落实国务院、省、市深化“放管服”改革有关部署,确保“放管服”改革各项措施不折不扣落地见效,推动政府转职能、提效能,全面实现“六个一”目标,8月14日,禄劝县召开了全县深化“放管服”改革转变政府职能推进会。县长李开德同志、常务副县长张大福同志、副县长熊国志同志及县级各成员单位主要负责人参加了会议。

云南昆明市禄劝县召开深化“放管服”改革转变政府职能推进会30

会上,县委编办汇报了“放管服”改革工作进展情况,提出下一步工作建议,县发改局、县市场监管局、县政务管理局等部门围绕打造良好营商环境、“3550”改革、政务服务等牵头工作,对推进情况作汇报发言。常务副县长张大福就各部门在推进深化“放管服”改革进程中存在的问题和薄弱环节作了深刻分析,并对下步重点工作做了具体安排和布署。最后,李开德县长作重要讲话,要求持续推进简政放权,推动政府职能重塑,改善营商环境,加快建设人民满意的服务型政府,强化责任,狠抓落实。指出我县深化“放管服”改革的五项重点工作,提出六个工作措施,并就如何开展好我县深化“放管服”改革提出工作要求,一是提高思想认识,结合部门职责切实抓好落实;二是强化部门间的协调联动,做好工作对接;三是压实工作责任,在解决实际问题上下功夫;四是加强督查考核,做好自查与整改。(县委编办供稿)