国务院信息:
省政府信息:
审批事项
禄劝彝族苗族自治县农村综合改革办公室 拟报县政府审批的2018年一事一议财政奖补普惠制项目公示
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-09-21 17:27来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]

根据云政发〔2008〕114号、云农改〔2011〕3号、禄政通〔2008〕10号文件精神,2018年省市下达我县的农村综合改革补助资金,统筹整合规划用于村级公益事业建设一事一议财政奖补项目补助资金,已完成村民议事申请、村委会申报、乡镇人民政府审核、县级复审等工作。

经县综改办对全县16个乡镇(街道)上报的项目进行复核和评审,全县共有50件项目符合村级公益事业建设一事一议财政奖补的政策和项目实施范围,各小组村民主议事程序符合政策规定(各项目具体拟批投资总额及拟计划下达财政奖补资金见附件)。

现将今年拟报县政府审批的50件项目予以公示。公示时间5天(从5月2日至5月6日),若对项目有任何疑问及情况请及时与县综改办联系或举报,联系电话:68911238。联系人:王继明。

附件:《 2018年禄劝彝族苗族自治县村级公益事业建设一事一议财政奖补项目实施计划汇总表》

禄劝彝族苗族自治县农村综合改革办公室

2018年5月2日

2018年普惠制项目计划下达汇总表

2018年乡镇普惠制项目申报批复汇总表(公示)