国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
县委宣讲团赴乌蒙乡开展学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-09-14 10:44来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


根据禄劝县委宣传部的统一要求,为切实组织好、学习好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,县委依法治县办公室专职副主任陈天志一行于9月11日赴乌蒙乡开展学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会。乌蒙乡党政机关全体干部职工,大麦地村委会、卡机村委会、乌蒙村委会3个村的村三委四职及驻村队员,学校教师代表共计110人参加会议。

141、(工作简报)县委宣讲团赴乌蒙乡开展学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会458

宣讲报告会上,陈主任从“法制”与“法治”的区别开篇点题,围绕“弘扬社会主义法治精神,推动严格公正执法”这个主题,从依法治国、以法治国、依法治党、依法执政及如何学法、用法等方面展开论述,采取面对面解读阐释、解疑释惑的方式,生动详细的为在场人员上了一堂高质量的辅导课。

通过培训,全乡广大党员群众对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和掌握更加深入,党员群众“学法、知法、守法”的氛围更加浓厚,为帮助党员群众树立“四个意识”,增强“四个自信”奠定了坚实的思想基础。(乌蒙乡供稿)