国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县人大调查组到县财政局开展自治县第十七届人大常委会第十五次会议会前调查
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-09-14 10:41来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


根据县人大常委会2018年工作要点和议题计划安排,9月13日,县人大朱副主任一行5人到县财政局开展第十七届人大常委会第十五次会议会前调查。调查以汇报会的形式进行,会议由县人大财经委主任路明仓主持,县税务局、县审计局、县财政局领导及财政局相关科室负责人参加了本次会议。

财政信息第94期38

会议分别听取了县税务局关于2018年1—8月份税收完成情况和存在问题及下一步工作打算的报告、县审计局关于2017年审计发现问题的整改情况和存在困难及下一步工作打算的报告、财政局2017年财政决算和2018年1—8月份财政预算执行情况的报告,调查组成员并就报告提出了意见和建议,严把报告质量关,为自治县人大常委会第十七届第十五次会议的成功召开打下坚实基础。(县财政局供稿)