国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县委常委、常务副县长张大福到撒营盘镇调研产业发展工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-09-14 10:35来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]

 

信息44(县委常委、常务副县长张大福到撒营盘镇调研产业发展工作)29

9月12日下午,县委常委、常务副县长张大福到撒营盘镇美能村委会实地调研当归、葛根种植情况,撒营盘镇主要领导、相关站所负责人陪同调研。

信息44(县委常委、常务副县长张大福到撒营盘镇调研产业发展工作)169

张常务一行深入美能村委会卡子塘实地查看了当归长势,紧接着,到塘房大荒地葛根种植基地查看葛根生长情况,并现场检测葛根单株产量,预测亩产情况。

信息44(县委常委、常务副县长张大福到撒营盘镇调研产业发展工作)170

调研结束后,张常务肯定了我镇前期产业发展工作取得的成绩,并对我镇工作提出几点意见,一是加强宣传力度,督促农户加强中耕管理;二是农技部门要认真研究、积极探索适宜当地发展的产业品种;三是积极向已取得成功的地方学习借鉴经验,助力本地产业发展。(撒营盘镇供稿)