国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县农业园区管委会开展“对标对表、查缺补漏、问题清零”专项工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-09-14 09:29来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为进一步压实园区干部职工“挂包帮、转走访”责任,全面了解掌握贫困户动态信息,切实提高帮扶实效,实现年底扎实过硬的脱贫摘帽目标。2018年9月11日上午农业园区专职副主任召集园区全体干部职工召开专题会议,传达县委书记焦林和县长李开德同志在压实“挂包帮、转走访”责任工作会议上的讲话精神。会上,张主任还传达学习了两办关于集中开展“对标对表、查缺补漏、问题清零”专项工作的通知,并对相关工作进行了具体安排。

农业园区信息第35期(县农业园区管委会开展“对标对表、查缺补漏、问题清零”专项工作)31

2018年9月12日,张玉宇主任带领园区干部职工到皎平渡镇杉乐村委会开展“对标对表、查缺补漏、问题清零”专项工作。园区干部职工严格按照收入和“两不愁”不达标问题、住房安全保障问题、义务教育保障问题、基本医疗保障问题、社会保障问题,对标对表按清零标准逐户对园区挂包贫困户进行走访排查。

农业园区信息第35期(县农业园区管委会开展“对标对表、查缺补漏、问题清零”专项工作)233

12日下午杉乐村委会召开近期重点工作部署会议,杉乐村委会几大员,各村民小组长参加会议,会议由杉乐村党总支部书记、村委会主任李本义主持,杉乐村包村领导张玉宇受邀参加会议。会上李书记对近期八项重点工作进行了安排部署。杉乐村委会包村领导张玉宇对村委会问题清零工作进行了安排部署。张主任要求参会人员要增强责任感和紧迫感,认真落实问题清零各项工作措施,按质按时完成清零工作任务。(县农业园区供稿)