国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
表彰教育教学优秀 弘扬尊师重教之风 —撒营盘镇召开庆祝第34届教师节暨教育教学质量表彰大会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-09-14 09:19来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


9月12日下午,撒营盘镇组织召开庆祝第34届教师节暨教育教学质量表彰大会,镇领导班子成员、撒营盘镇中学、中心校中层以上干部、部分中心站所负责人、受表彰优秀教师等60余人参加会议,县教育局人事科科长朱熙东到会指导,会议由镇党委副书记姚伟主持。

信息43(表彰教育教学优秀  弘扬尊师重教之风)49

会上,镇党委、政府为受表彰的2家先进集体及段利会等25名“优秀教师”颁发了荣誉证书。受表彰的先进集体代表和优秀教师代表进行交流发言,他们表示,正因为有了党和政府对教育事业的支持和关心、全体教师同仁才能后顾无忧地开展教育教学工作,在接下来的工作中,我们一定会再接再厉、刻苦钻研、砥砺前行,为我镇的教育事业勤奋耕耘、无私奉献、谱写华章。

信息43(表彰教育教学优秀  弘扬尊师重教之风)216

县教育局人事科科长朱熙东肯定了我镇近年来在教学工作中取得的成绩,并对我镇广大教职工提出了殷切的希望。希望各位老师“不忘初心,继续前进”,珍惜荣誉、奋勇再战,与镇党委、政府一道,助推撒营盘镇的教育事业更上一个台阶。

信息43(表彰教育教学优秀  弘扬尊师重教之风)344

镇党委书记张国华强调,我镇教育事业取得的成绩离不开所有教职人员的无私付出,百年大计,教育为本,教育大计,教师为本,希望全镇广大教职人员坚持理想信念,不断提高业务素质,坚持执教为民,大力弘扬高尚师德,坚持质量为本,进一步提高办学水平,为我镇教育事业、经济社会全面发展再上新台阶作出新贡献!(撒营盘镇供稿)